首頁 > 新聞中心 > 新聞發布

瀾起科技受邀出席UCloud用戶大會,現場介紹安全可信處理器技術

2019年5月28日,瀾起科技攜津逮?系列處理器亮相UCloud用戶大會暨Think in Cloud 2019。瀾起科技銷售部負責人顧杰在大會“工業互聯網與智能制造”分會場發表題為“安全可信賦能工業互聯”的主題演講。

顧杰發表現場演講

本屆大會以“中立安全?賦能產業”為主題,圍繞云計算、大數據、5G、工業互聯網、人工智能、物聯網、邊緣計算以及行業深度數字化轉型等領域,全面展現UCloud經海量企業用戶驗證的云服務解決方案。各行業用戶及合作伙伴也從各自領域出發,分享其先進的行業經驗、戰略規劃及與UCloud的合作成果。

云計算作為一種當下及未來的重要賦能,正成為智慧未來的核心動力。作為支撐云計算、工業互聯網等行業技術發展的重要基礎設施,數據中心的安全問題日益成為行業關注的焦點。瀾起科技從2016年起,潛心研發津逮?系列服務器平臺解決方案,致力于為云計算數據中心提供更為安全、可靠的運算平臺。

本次大會上,瀾起科技銷售部負責人顧杰重點向業界介紹了津逮?服務器平臺的安全特性。津逮?服務器平臺在英特爾? x86處理器的基礎上集成了清華大學的動態安全監控技術(DSC),可與瀾起科技的混合安全內存模組(HSDIMM?)搭配,實現芯片級的動態安全監控功能,可為云計算數據中心提供高安全、高性能的運算解決方案,從而讓各行業、各領域暢享更為放心的數據應用。

顧杰在演講中表示:“作為UCloud云計算基礎設施的合作伙伴之一,瀾起科技將進一步加強與UCloud的深入合作,推動構建良性的生態環境,從而為移動互聯網時代各業態的信息安全和行業轉型提供堅實的硬件基礎和可靠的安全保障。”

關于瀾起科技

作為業界領先的集成電路設計公司之一,瀾起科技致力于為云計算和人工智能領域提供高性能芯片解決方案。公司在內存接口芯片市場深耕十余年,先后推出了 DDR2、DDR3、DDR4系列高速、大容量內存緩沖解決方案,以滿足云計算數據中心對數據速率和容量日益增長的需求。瀾起科技發明的DDR4 全緩沖“1+9”架構被 JEDEC采納為國際標準,其相關產品已成功進入全球主流內存、服務器和云計算領域,占據國際市場的主要份額。

2016年以來,瀾起科技與清華大學、英特爾鼎力合作,研發出津逮?系列服務器CPU。基于津逮?CPU及瀾起科技的安全內存模組而搭建的津逮?服務器平臺,實現了芯片級實時安全監控功能,為云計算數據中心提供更為安全、可靠的運算平臺。此平臺還融合了先進的異構計算與互聯技術,可為大數據及人工智能時代的各種應用提供強大的綜合數據處理及計算力支撐。

瀾起科技成立于2004年,總部設在上海并在昆山、澳門、美國硅谷和韓國首爾設有分支機構。

欲了解更多有關瀾起科技的信息,敬請登陸: http://www.ytzpzw.cn

© 2006 – 2019 瀾起科技。保留所有權利。 滬公網安備 31010402005357號, 滬ICP備18002431號-2
有哪些宅男播放器